Смесь темпурная Yakimal

100,00
р.
Смесь темпурная Yakimal 1кг.
Темпурная смесь используется для приготовления креветок, морепродуктов, мяса и овощей. При обжарке темпурная смесь покрывает продукты воздушной хрустящей корочкой, сохраняя сочность ингредиентов. При обжарке не пригорает, не впитывает лишнее масло. Что-бы добиться таких характеристик используется несколько видов муки.

Способ приготовления:
в сухую темпурную смесь добавить ледяную воду в соотношении 1 к 1,3. Перемешать до однородной массы
для достижения большей "ажурности" продукт обсыпать сухой темперной смесью, убрать излишки и мокнуть в кляр
полученный продукт обжарить в течение одной минуты во фритюре или глубокой сковороде при температуре 180-190 °C

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка пекарная, разрыхлители.
Made on
Tilda